我的幸福創意拼圖徵文活動

 

日月潭涵碧樓邀您分享在涵碧樓/日月潭拍過的照片與秋日浪漫故事。不論你是已婚夫妻、浪漫情侶,都歡迎投稿。

 

徵選作品將以【評審初選】和【網路複選】兩階段評選。

 

活動內容►

徵求圖文方式,文長300字內+創意組圖1張。

(組圖需由5張以上日月潭周邊照片合成。至少含1張雙人合照。)

 

早鳥特別獎►

凡前10位投稿者,免抽獎,直接獲贈涵碧樓日本料理雙人假日套餐券(價值1,800元+10%)。

 

好友分享獎►

活動期間,於臉書公開轉發,並Tag您的一位閨密,告知此活動訊息,即可參加【雙人下午茶券】抽獎(價值1,440元+10%,共3組)。

 

活動初選►9月4日~9月13日。

由涵碧樓組成的評審團,依拍照創意、組圖創意,以及故事深度,評選出10名。此10位入選者,均可獲得價值2萬元的涵碧樓免收場地費婚紗攝影權。

初選結果9月15日於粉絲頁公佈,並同時公佈第二階段複選方式。

 

※複選第一名者,視同同意配合飯店行銷及記者會新聞發佈;於涵碧樓住宿時,須於個人臉書打卡發文。

※複選第一名者,其住宿券限定本人使用,不得轉贈售,有效期半年。

※如有任何未盡事宜,以主辦單位解釋為準。