龐永傑池畔寫生

 

5月19日國際知名「後現代抽象」藝術家龐永傑將於涵碧樓鏡面水池畔揮筆作畫,傳遞日月潭「神境印象」。

 

      相信大家一定不陌生,懸掛於涵碧樓大廳酒吧、SPA…..等處的「裸身仕女圖」。轉眼間,「裸身仕女圖」陪伴涵碧樓至今已有15年的歷史。15年前,龐永傑以慵懶的線條和溫柔的色彩畫出一幅幅性感、圓潤、半虛半實的女性裸身畫作,無不讓人聯想到盛唐時期,那擺脫傳統束縛的美人,著實為飯店帶來一場震撼的「視覺饗宴」,成功的療癒旅人疲憊的身心靈,回歸自然、純淨。

 

     這次龐永傑老師應邀入住涵碧樓期間,讓他不由自主讚嘆涵碧樓「垂直乘以水平」、簡約典雅的建築設計能夠與日月潭間的山水、雲天融為一體,讓龐永傑老師有特別深刻的感觸。為此,平常不太創作風景畫的龐老師,將利用他在涵碧樓渡假閒暇之時,在鏡面水池畔即興創作,誠摯邀請賓客與龐老師一同感受涵碧樓的人文詩意。

 

     龐永傑老師同時也於5月13至19日在涵碧樓花坊舉辦「生活有愛 個人畫展」,歡迎賓客蒞臨觀賞。

 

主題:龐永傑池畔寫生

 

日期:2018.5.19(六) 下午2:00-5:00

 

地點:涵碧樓鏡面水池畔