龍蝦軋小卷 吃出新台味 涵碧寶島美食節

 

歲月靜好,每個人記憶中,總有令人戀戀不忘的「台灣味」,國際知名旅遊作家柯德(David Code),更曾盛讚台灣為「亞洲的秘密寶石。」而您的「台灣味」是什麼呢?這個仲夏,就往日月潭涵碧樓出發,找尋您美食記憶中的那份美好。

 

這個夏天,涵碧樓東方餐廳以「涵碧寶島美食節」為主題,推出”福爾摩沙星空BBQ”,蒐羅全台各地特色美食:無論是彰化芳苑珍珠蚵、宜蘭櫻桃鴨、台中麻薏湯、大甲芋頭、竹山地瓜、南投山豬肉香腸、台南現沖牛肉湯……逾百道地道食材全數蒐羅。此外,更透過「產地直送」當季新鮮海產與台東野菜農園鮮蔬,佐以主廚獨門研發醬料,體現涵碧樓飲食風格的多元。

 

值得一提的明星料理---「現烤小卷」,採漁民當天於基隆港捕撈後清晨直送,嚐來新鮮Q彈;而主廚特選的隱藏版菜單「琵琶龍蝦」,只以檸檬、椒鹽簡單調味,就能吃出肉質的鮮甜味美,並採每位賓客限量一份的桌邊服務。這麼過癮的雙重享受,喜歡海鮮的您千萬不可錯過。

 

今年夏天,誠摯邀請您至涵碧樓來場食遊,走進傳統與現代、經典與創新交織而成的美食隧道。您心中的那份「美食王國」夢,涵碧樓幫您編織!

 

活動期間2018/7/6(五)~8/31(五) 每週五、六 晚間6:00-9:00

地       點東方餐廳

價       位NT$1,800+10% / 每人

電       話(049) 285 5313 分機6016